Weihnachten steht praktisch schon im Vorzimmer und meine Keksdosen sind leer. Aber heute ist es soweit: Endlich komme ich dazu Kekse zu backen. Die Idee: Sie sollen vegan, gesund und köstlich sein. Natürlich gesüsst und voller Ballaststoffe. Los geht es …
Ihr braucht:
2 Karotten
50 gr Macadamia
1 El Kokosöl
5 Datteln
1 El Leinsamen
4 El Kokosmehl
4 El Paleo-Müsli
100 ml Joya Kokosmilch ungesüsst
etwas Weinsteinbackpulver
So geht’s:
Alle Zutaten in den Standmixer. (Hoffe eurer kann Nüsse) Mixen. Kugeln formen, platt drücken. Bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen. Auskühlen lassen. Niemanden oder allen verraten wie gesund diese Kekse sind!
Hallo Sandra, ich hab soeben die Kekse nachgebacken! Ein klein wenig abgeändert- statt Datteln hab ich Feigen genommen und statt Leinsamen Chiasamen- die sind der absolute Hammer 👍😉 vielen lieben Dank für die Idee! Liebe Grüße
LikeLike
mmm das klingt auch lecker! muss ich auch ausprobieren 😇
LikeLike