WM Kochen Spieltag 11: Heute gibt es ein Dessert aus dem arabischen Raum, denn Ägypten ist dran bei der Weltmeisterschaft und in meiner Küche. Natürlich in einer veganen und (halbwegs) gesunden Variante. Die Mangos sind so reif und süss … ein Traum!
Man braucht:
2 reife Mangos
400g Kokosjoghurt
Zitronensaft
etwas Agavendicksaft
20 g Pistazien
So geht’s:
Eine Mango schälen und vom Stein schneiden. Mit Joghurt, Zitronensaft und Agavendicksaft pürieren. Kalt stellen. Die zweite Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln und unter den Joghurt heben. Ich schichte die Creme mit ein paar zerbröseten Teekeksen in Gläsern. Pistazien hacken und über Joghurt streuen. Eiskalt servieren!
Ich will das Rezept gerne ausprobieren, aber welches Kokosjoghurt genau nimmst Du denn dafür?
LikeLike